Итак, правила просты; 1.Кто нибудь задает вопрос-другой на него отвечает(пример -я задаю вопрос-ХАЙГХЛАНДЕР на него отвечает-потом ОН задает вопрос, другой на него отвечает ну и т.д.).Ответы на вопросы-поочередные!!! 2.ЗАПРЕЩЕНО задавать вопросы относительно взаимоотношений с родственниками и родителями, или вопросы типа ''А ты бы изменил(а) своей второй половине?'' 3.Не воспринимайте вопросы,задаваемые вам,всерьез.Это игра и не стоит находить повод для недопониманий друг друга. НУ ЧТО Ж,ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ!
Итак...скоро конец света.судьба человечества зависит только от ВАС!!!Весь ООН рассчитывает на то что вы спасете Землю от неминуемой угрозы!Вы соглашаетесь и у Вас есть план как спасти Землю но...в жизни-вы всего лишь скромный офисный работник, и вы хотите славы,популярности и много-много денег. И есть шанс все это приобрести...Вопрос-ВЫ бы потребовали что то взамен на ваши услуги по спасению Земли?Если да-то что именно вы бы попросили?
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Я лучше пожертвую обществом ради себя, хотя с другой стороны, если я хорошо отношусь к людям с этого об-ва, то вполне вохможно и пожертвую) Вы бы согласились зарабатывать деньги, играя на чувствах серьезно больных людей, обещая им исцелене, которого естественно не будет? Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
конечно будет-кое где об этом написано даже-и это правда вы всегда говорите правду,даже если она очень сурова и может задеть человека? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Забыл сказать,что такие вопросы не МОГУТ являться по своей сути пикантными.Вопрос должен касаться личности а не общих догм.Потому такие вопросы тоже теперь ЗАПРЕЩЕГО задавать,во избежание потери интереса к игре и во избежание флуда. :)Ответ на подобные вопросы НЕ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬСЯ НИКЕМ ИЗ ИГРОКОВ!!!
Если молодая,очаровательная девушка/женщина лет 20-30(обращу внимание-незнакомая вам,случайно заметила просто вас на улице и вы ей понравились) вдруг приглашает вас к себе и весьма недвусмысленно намекает на(прости господи )постель, вы бы согласились принять ее предложение? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Четверг, 13.05.2010, 01:34