ах да я же еще не сказала почему я выбрала обитель зомби и немезиса(хотя он тоже зомби вродь как ) мне кажется, что как раз в Ракун сити безопасней,эти...ммм...вонючки двигаются медленно,раздобыл где нить оружие,нашел живых и давай струлять)))
Добавлено (08.06.2010, 23:41) --------------------------------------------- Gus, ясно=)а тогда, что же ты выбрал бы?
ах да я же еще не сказала почему я выбрала обитель зомби и немезиса(хотя он тоже зомби вродь как wacko ) мне кажется, что как раз в Ракун сити безопасней,эти...ммм...вонючки двигаются медленно,раздобыл где нить оружие,нашел живых и давай струлять)))
Эт те только кажется что со всей этой снарягой легко будет бегать...я после военных сборов убедился в этом...
Quote (Gus)
Sword, я просто спросил почему этот вариант не учитываеЦЦо!!!
There is no safety from violence
Quote (ВОИН)
я лично пойду в сайлент хилл.там хотя бы днем безопасно-всякие демоны и князи тьмы только в темное время суток появляются happy
Ага ща...Прогуляйся сначала по улице...пошукай бескожих собачек и каких то летающих засранцев и потом говори что там днем БЕЗОПАСНО
Эт те только кажется что со всей этой снарягой легко будет бегать...я после военных сборов убедился в этом...
а кто сказал, что я буду много оружия носить?возьму пистолет и буду так спокойненько ходить,пока не найду выживших,а уж потом пусть они меня защищаютXD
Quote (Vasdamas)
Все так говорят пока посторонний предмет в теле не оказываеЦа...
а кто сказал, что я буду много оружия носить?возьму пистолет и буду так спокойненько ходить,пока не найду выживших,а уж потом пусть они меня защищаютXD
С пистолетом много не навоюешь. А у дигла отдача офигенная. Сам убедился....-_|x|