Ой, а можно сперва в Город Енота, а потом в Тихий холм? surprised surprised surprised Я н емогу
разницы особой нет.что там смерть что здесь. только в Тихом Холме мистики больше,а в енотовом городе-биокатастрофа Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, В Тихом Холме сатинисты, демоны и паррарельные миры а в еноте зомби-апокалипсис.
так а я о чем Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ты однозначил это всё "мистикой", а мистика, этоо когда всё не понятно, а в СХ всё понятно.
да мистика в том смысле что все извне.разве непонятно что я имел в виду Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
лол нет к сожалению я лично пойду в сайлент хилл.там хотя бы днем безопасно-всякие демоны и князи тьмы только в темное время суток появляются Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований