аа.ну ты в принципе в предыдущем посте ответил,почему тебе не нравиЦЦо вескер.цитирую
А что Вескер? В последней части он потерял всё моё уважение и из всех "злодеев" в списке никого не хочу выделять..
кстати а реддл(волан де морт)совсем не ватный как ты говоришь.какой еще из злодеев(ну кроме вескера)смог без колебаний убивать детей прости господи? обрести такое могущество?стать сильным настолько,что твое имя даже будут бояться произносить?
и еще насчет детскости в гарри поттере...начиная с 4 части весь детский сад там закончился
Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Волан-де-Морт, Волан школьник какой-то, который сливает безбожно школоте какой-то и то, что он убивал детей не делает его таким суровым, во тесли бы он пожирал младенцев например, то был бы суров.
этот школьник знал гораздо больше чем многие преподаватели и мог очаровать любого человека и добиться от него своей выгоды.а уж про то что на нем висит тысячи смертей,и говорить нечего а суровость его скоре проявляеЦЦо в отношении к слугам. Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
wesker_zer0, господи,я вообще то просто высказался,а ты это как то близко воспринял
кстати ты тож пофлудить горазд-так что не надо кидать в меня беспочвеные обвинения.
и к тому же-мне не только волан нравится-вот например навряд ли кто победит Мегатрона из трансформеров(гигантский робот все таки) Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
судя по голосованию,вескер и смит-народные любимчики Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
1.Старику из Тейкена пора на персию. 2.Шао Кан, мммм, давно ничего не слышал. 3. Скотился до среднестатистического второстепенного злодея с манией величия и бога. 4. 100101011010101. 5. Неудачник. 6. ммм, а кто это? 7. Стал Хорошим - не интересно. 8. Инопланетяне вышли из моды. 9. ммм, а кто это?. 10. Неудачник.
Из этого списка я выбираю, 1 Дарт Вейдер.Адепт темной стороны и очень хороший злодей(Хотя в нем и есть добро). 2 Агент Смит.Нравиться его диалоги с Нео. 3 Альберт Вескер.Умный и расчетливый злодей,убьет любого на его пути. Как остановить убийцу,если он уже за решёткой?