Кто по вашему мнению,самый спятивший максималист и воплощение зла?голосуем,пишем кого вы выбрали и почему. Лично я выбираю Волан-де-Морта,потому что он готов пойти на самые отвратительные деяния(убийство женщин, детей) ради своих целей.Он умело манипулирует людьми,очень силен(кстати колдовать он умеет и без волшебной палочки),не ведает пафоса и так называемой ''любви'',безжалостен не только к врагам,но и к своим довольно глуповатым союзникам.нет конечно еще Мегатрон тож ничего так.я в принципе включил возможность выбора нескольких вариантов,так что-выбирайте сразу нескольких! P.S.Очень проошу наших модераторов и администрацию выложить скрины в мой пост с назваными мной выше злодеями(если можно,фотки под спойлер).По одной фотке каждого злодея.Если вас не затруднит,над каждой фоткой сделайте подпись с именем злодея.Заранее благодарен! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Четверг, 01.07.2010, 04:51
wesker_zer0, от тебя не ожидал такое услышать Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал Волан-де-Морт - Четверг, 01.07.2010, 16:24
Волан порвет его Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
в каком смысле дите? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Vasdamas, угу представь в 5ке, Вескер держит Криса и говорит ему: Лю...кххх...Крис. Ну вы поняли. А еще Смит из первой Матрицы такой жесткий, в продолжениях его чета много очень
начиная с 4 части,детский сад в гарри поттере закончился и начался мрачный приключенческий фантастический экшн Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований