В первом тесте я оказался Крисом,а в тесте на Тирана я оказался Немезидой) Хороший и общительный парень,воспитанный,раз в год проходит все доступные на компьютере части Resident evil.Администратор группы вконтакте.
Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов. Эй!Я не простой мирный житель! (с)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ АЛЬБЕРТ ВЕСКЕР Поздравляю вы Альберт Вескер, вам всё равно на всех, вы сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Вы умны, практичны, расчетливы.
Не, ну бред...
*Вот вы идёте с другом(подругой) по улице,видите зомби, ваши действия* - Чего тут еще делать то? Долбануть его чем нить по голове и убежать с подругой куда нить...
*После первого убитого зомби вы бежите.Ваши дальнейшие дейстия* - Позвонить родственникам и друзьям почему то за раз нету Нажал на родственников...
*Ваша семья погибла(вы не успели предупредить их) теперь они плотоядные зомби и идут на вас.Что вы сделаете?* - Убью всех чтобы не мучались и постараюсь не колебаться. Но осадок останется на пол жизни, если сума вообще не сойду...
*Вы и ваши самые лучшие друзья выжили но кажется вы одни в этом городе мёртвых. Теперь вы куда направитесь* -Блин,вот глупость. Почему нет варианта взять машину, друзей , провизию и смотаться куда подальше?
*Вашего лучшего друга(лучшую подругу) укусил зомби и инфицировал, ваши действия.* -Один из самых печальных и опасных моментов в любом фильме/игре/книге про зомби. Лучше сесть , поговорить с человеком и вместе решить что будем делать. Если человек адекватен то проблем не будет, а если нет то лучше держаться от него подальше.. Еще зависит от времени превращения человека в зомби...
Сообщение отредактировал Lt_Masterson - Суббота, 21.05.2011, 19:23
Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов.
три раза проходил одно и тоже выдаёт, чушь какаято Здесь нет ничего. Только смерть.
Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов.
Вопросов маловато было =\ Я уж точно не Крис должен был быть=)
Поздравляю вы Поздравляю вы Крис Редфилд Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов.
Перепрошла снова (когда-то проходила). Да, очень недоработанный тест, кое-что вообще фуфляндия, чего только стоит "Ваша семья погибла(вы не успели предупредить их) теперь они плотоядные зомби и идут на вас.Что вы сделаете?"
1. Хладнокровно убью их(ведь они так захотели бы) 2. Убью их и буду сожалеть о содеянном 3. Я не буду убивать их, они ведь моя семья, я отправлюсь к ним 4. У меня нет семьи
Ну и как п.4 вяжется с вопросом "Что вы сделаете?" ?
Ну и всякое такое... Кстати, я "Бэрри Бёртон.Вы очень любите свою семью что делает вас слабым…" Как можно, блин, получить такой результат и вааащщщщще любить семью, когда ты на свете один и никакой семьи и близко нет!!!
И вообще вариантов мало, иногда не из чего выбрать. Короче вот, в пух и прах тест разнесла...
Сообщение отредактировал miss_Wesker - Вторник, 18.10.2011, 20:24