lol мой результат:Поздравляю вы Альберт Вескер ,вам всё равно на всех,вы сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Вы умны, практичны, расчетливы.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Пятница, 04.02.2011, 13:33
Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов.
Бу ересь!!1!!
Сообщение отредактировал Gus - Пятница, 04.02.2011, 13:42
Поздравляю вы Альберт Вескер ,вам всё равно на всех,вы сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Вы умны, практичны, расчетливы. P.S Пересдавал три раза и всегда этот результат. Как остановить убийцу,если он уже за решёткой?
Поздравляю вы Поздравляю вы Альберт ВескерПоздравляю вы Альберт Вескер ,вам всё равно на всех,вы сдержанный, хладнокровный и жестокий человек. Вы умны, практичны, расчетливы. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ КРИС РЕДФИЛД Поздравляю вы Крис Редфилд. Вы надежный друг, отличный боевой товарищ. Очевидно, человеческие жизни были всегда для вас важнее приказов и военных приоритетов.
Да там ваще какт странно - у меня были какието не вескеровские ответы, а вышел он. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
мой результат. Итак, в принципе вы больше всего похожи на - Мистера Х так же известного, как Т-103. Продукт первого массового производства тирантов корпорации Амбрелла. Обычно их получали из похищенных бездомных детей бедных стран и стран третьего мира, пропажи которых не заметил бы никто.
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
Сообщение отредактировал Predsedatel - Пятница, 11.02.2011, 15:15