Ну блин наконец-то. Ну что давай портал восстанавливать что-ль.....Я уж думал все умер сайт.
С Наступающим Новым 2013 годом и Рождеством друзья!
Не забудем, что в прошедшем году Капкомовцы сделали нам не мало сюрпризов и один из главных это выход полноценной номерной части под цифрой "6". Будем надеяться, что и Новый год бедным на эти сюрпризы не будет!
И кстати сейчас мы уже знаем что нас первым ждет в 2013 году Выход РЕ6 на ПК. День когда в эту игру поиграют остальные люди, кто по какой-то причине не смог оценить ее на консоли. Причины у каждого разные. Главное что в этой игре им будет что оценить. Я в этом уверен. Хотя бы то, что в РЕ6 лучший кооператив (ИМХО) в этом году. Посмотрим каким будет порт. Надеюсь все будет идеально, как и с РЕ5. К сожалению провалом года я считаю Resident Evil: Operation Raccoon City. Обычная замена для надоедающего Left 4 Dead.
И главное помните:
Если в Новый год нажраться, Водки и вина набраться И шампанским всё запить Можно снеговик сменить. Стать в сугробе с носом красным Пьяным голосом ужасным Песню спеть про Новый год, Собирая хоровод. Хоровод собрать не сможешь Лишь людей ты потревожишь, Славно время проведешь И утром вспомнив всё поржёшь! Так давайте выпьем сильно, Но отпразднуем цивильно Новый год и Рождество Так, чтоб вспомнить торжество!
(До заветной цифры 13 осталось меньше суток) N☣ HOPE LEFT
Сообщение отредактировал LeonKennedy - Понедельник, 31.12.2012, 18:32