Так. Где тут, Highlander? HIGHLANDER, поздравляю тебя с Днём Рождения, здоровья желать не буду, оно у тебя и так, дай бог.)) Всего самого наилучшего, удачи, успехов в работе, учёбе, личной жизни и во всём остальном. Желаю что бы ты стал сотрудничать с крупными компаниями, такими как Майкрософт и т.д. Ну и что бы ты влиял на вселенную РЕ.)) С Днюхой.
поздравляю нашего всеми любимого Gus'a с днём рождения!!!!! собственно стишок )) Чтоб жилось тебе красиво Я желаю много пива В кружках, в банках и в бутылках Ящик пива в морозилке И чтоб справился ты с ним, Мы уже к тебе бежим! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
wesker_zer0, с днюхой!!!!!что б в твое день рождения тебе было лучше чем всем во круг хД "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Поздравляю самого доброго милиционера в мире, главного блюстителя порядка на сайте, главного ролевой игры, главного форума, главного редактора атакже чемпиона мира по выдуванию мыльных пузырей, вице-чемпиона по лежанию на диване, трехкратного олимпийского чемпиона по ковырянию в носу NewWesker'a!
С днем рождения, с днем рождения! Принимайте поздравления! И хоть слышим мы подчас - Праздник этот старит нас, - Мы отбросим эту грусть, Пусть рождение будет, пусть! И несет нам праздник этот В зимний холод - солнце лета! В день печальный - настроенья! В неудачный день - веселья! В день тоски - друзей желанных, Поздравлений долгожданных И побед в делах и спорах, Новых встреч и песен новых! Счастья на 100 лет вперед, Жизни светлой без забот! С днем рождения!
HIGHLANDER я вообще не пью, но бутылку шампанское седня уже раздавил) ПС: вторую тож наверное седня прикончу))) .......................« Take no prisoners, comrades! »