Поздравляю,Rinold и Shammy,хоть вы меня не знаете все равно я оч. люблю поздравлять)))
Добавлено (08.03.2010, 00:04) --------------------------------------------- Еще pavelromankov,Markus,Bitch_in_dressВсех с днюхами(повезло же родиться восьмого марта)
Ace поздравляю, желаю что бы тебя мертвецы не поели, и тебе всегда сопутствовала удача в борьбе с корпорацией Зонтик =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ace поздравляю с днем рождения желаю счастья в личной жизни Пу... ой...где-то я уже это слышал.в общем желаю тебе чтобы ты всегда был стойким целеустремленным и помнил что жизнь-это прекрасно! и чтобы ты нашел себе М16А2 с подствольником и всех мертвецов порвал в КЛОЧЬЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
я не знаю кто он,но кто бы ни был,поздравляю его с днем рождения,и желаю ему всего наилучшего!!!!! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
с Днем нашей Рашшы Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований