Ладно, я думаю в принципе все форумчане знакомы с правилами этой игры. Но на всякий случай покажу всё на личном примере. Один человек пишет, другой его обламывает и пишет своё, потом его обламывает другой и пишет своё и т.д. Но при этом всё должно происходить в мире "РЕ". Ладно, щас я сам на своём примере всё покажу:
-Вескер пригласил Алексию на свидание....
Добавлено (13.04.2009, 21:01) --------------------------------------------- Ага, щас я сам себя обламаю для примера:
-Бедняшка забыл, что королевы муравьёв после таких свиданий поедают самцов! -Торговец не захотел Леону продать товар....
Ладно продолжаем, товарищи!
меня здесь нету)
Сообщение отредактировал KoschmarMalmedi - Понедельник, 13.04.2009, 21:03
это потому что Леонн не захотел давать деньги)) Леон купил себе собственный веталёт............. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
поправочка новую,но уже сломаную рацию))) Леон захотел есть но еды не было,тогда он........... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
-захотел продать торговцу Эшли! Но он её не купил, и ещё Леону штраф выписал! -Убегая от Краузера, Ада заметила что её длинное платье зацепилось за что то.... меня здесь нету)
а через секунду она заметила что это что то был Леон который хотел забрать образец))) краузер когда увидел Леона подумал......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
но он её быстро нашел так как предусмотрительный Леон купил колокольчик на шею))) эшли пол часа тормозила когда пыталась слезть с лесницы.............. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
это всё из-за эшли)))) эшли так ревела что затопила комнату где она сидела,она б утанула но............. "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну они не растерялись и разрезали торговца на равные части)))
Добавлено (14.04.2009, 16:30) --------------------------------------------- ой написать то забыла)) Ада не смогла помочь Леону в ночале игры.............
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ну не чего он отрубил от Эшли и прикрепил себе))) Эшли папала в згучие пески)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)