В этой теме будут сообщаться все последние новости игры ! Такие как : 1. Важные сообщения Администрации ролевой игры 2. Изменения в игре 3. Награды игроков 4. Появление оружия и боеприпасов 5. Сражения с сильными монстрами (Тираны и тд)
Так что всем советую читать эту тему каждый раз при в ходе в игру, а то вы рискуете пропустить важные новости !!!
Сообщение 1:
В голосовании победил: Проект 2 (NewWeskera) По нему и будет производиться игра !
Сообщение 2:
Внимание хочу сообщить всем желающим начать игру следующее: 1. Игра начнется 16.07.2009 в 18.00 по Московскому времени ! 2. Мной будет создана тема в *Раккун Сити* под названием Last Chance ! 3. После того как я напишу начало, любой желающий может войти в игру (пожалуйста делайте это прочитав предварительно Правила и Вводную в FAQ по ролевой) 4. Будте внимательными и уважайте друг друга
Добавлено (15.07.2009, 20:57) --------------------------------------------- Сообщение 3:
Вы наверное уже заметили новые темы(бонус оружие, персы и награды) Эти темы будут запущены в ближайшее время !!! В начале нам нужно малость разогнать проект ! После чего можно будет задействовать все его особенности
Добавлено (15.07.2009, 22:35) --------------------------------------------- Сообщение 4:
Внимание для входа в игру нужно правильно оформить свою подпись !!!
См мою подпись как шаблон или читаем правила !!!
[
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Поприветствуем двух новых игроков ShaMan05, Albert_Wesker !!! Они приняли правильное решение и вступили в ролевой проект нашего сайта, теперь очередь за вами .......................« Take no prisoners, comrades! »
Внимание в ролевой игре стали преобладать односложные посты ! Это плохо, так мы очень скоро станем напоминать наших горе конкурентов ! Пишем пожалуйста не меньше пары предложений ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сегодня введена вторая часть ролевой игры(всего планируется 4) Поздравляю игроков и советую всем тем кто просматривает эту тему и кому просто нравится наша ролевая игра - присоединяйтесь вам будут рады !
NewWesker, Albert_Wesker, Hun, TIBERIUM, Hunk, vasdamas, =Survivor=, награждаются наградным оружием ! Поздравим игроков с их достижениями ! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сегодня стартует квест *Operation Mad Jackal* всем участникам кроме Джилл(она чуть позже) нужно быть в Аське в 18.00 по Москве (если невозможно отписать почему).
Из-за снижения интереса к игре она сворачивается до двух томов ! В дальнейшем будут проходить только квесты, их будет много и на различные темы .......................« Take no prisoners, comrades! »
Хочу сказать всем Ролевая игра идет и будет идти в Раккун Сити(до двух томов пока) ! Просто будет запущен еще один проект с целью проверки желания игроков к нововведениям .......................« Take no prisoners, comrades! »
Грядут большие изменения, в ближайшее время я возобновлю награждение и распрощаюсь с игроками которые ничего не пишут, а так же будет дан рестарт квестам^^ Ждите объявлений .......................« Take no prisoners, comrades! »