Выдаёт от 25 до 30 кадров как поднять хотя бы до 40 и как разогнать проц без вреда для окружающих , какие настройки оптимальны Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
У меня проц х2 5200+ (2600), 2 гига, Гф 8800гт 512. Эмуль версии 0.9.6 (какая-то бета ревизия). Так Армагеддон жутчайше лагает. Такое ощущение, что играешь с эффектом слоу мо... Кадров макс 30 дает, но играть очень ложно. Обидно.
Я норм играю к лагам привыкший , уже блейза на харде вескером выношу и притом без геймпада Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
Помоему всё то , ты сам придумай по 2 фаталити к 64 бойцам), нет в мк чувствуеться серия , не то что в дс Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
NewWesker, Кстати а как игры от Wii на компе выглядя? А то я боюсь качать, всё таки там 2 джоста итп...
Игры выглядят нормально(смотря какие), только притормаживают конечн ..... Но в принципе играть можно и проблем особых не возникает, если железо мощное %) .......................« Take no prisoners, comrades! »
realgamerx, вот здесь мой эмуль на котором я лично проходил почти без глюков все части РЕ для Куба)) .......................« Take no prisoners, comrades! »