У меня железо очень даже мощненькое (не считая видюхи), так что прёт нормально, но как-то замедленно (некоторые игры), некоторые игры ваще не пашут. А вообще скачай да попробуй в пс2 даж браузер есть
Мне кажется, что эмуль на ПС2 очень сильно глючит, ибо консоль не оч. старая и без нового железа не обойтись))
А у мня эму PS2 работает нормально, а вот с DC на оборот проблемы эмуль слишком быстро работает ! А вообще щас большой прогресс в этом деле произошел ! Года три назад можно было и не мечтать поиграть на эмуле во что либо кроме PS1, а сейчас при наличии хор железа все консоли прошлого поколения работают относительно нормально.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Стандартные требования для эму PS2, GC и WII это : 1) проц интел коре дуо 3гг 2) 2гб памяти 3) видео с 512мб пам и шейд 3 версии На таком компе у меня эму ПС2 выдает от 20 до 60 кд, эму GC в RER 20-25 . Причем эму GC работает стабильней эму ПС2 !!! Лучший эму GC и WII можн взять [url=http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,4135.0.html]здесь[/url]. .......................« Take no prisoners, comrades! »
Почему же, 2яд проц стоит в районе 3тыс + разгон и увсе будет нормуль А чтоб скупить все те консоли, кот щас эмулятся нужно быть весьма обеспеченным челом .......................« Take no prisoners, comrades! »
А мне повезло у меня все эти образы в городской сети были А за ссылки, я думаю тебе многие люди спасибо скажут Так что, молодец продолжай !!! .......................« Take no prisoners, comrades! »