Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Game Studios Геймдизайнер: Клифф Блежински Сценарист : Карен Тревис Дата выпуска: США 5 апреля 2011 года Европа 8 апреля 2011 года Платформа: Xbox 360 Игровой движок: Unreal Engine 3.5 Жанры: Шутер от третьего лица, тактический шутер
Восемнадцать месяцев спустя после падения последнего человеческого города война против саранчи все еще продолжается. Между тем, глубоко под поверхностью, появляются новые и более страшные угрозы заражения планеты. Группа выживших разбросаны по руинам цивилизации, а время на исходе, поэтому Маркус и его товарищи продолжают сражаться, чтобы спасти род человеческий.
Факты:
* В игре планируется появление женщин-солдат и новых видов оружия. * Действия некоторых эпизодов игры будут происходить под водой. * Кооператив планируется расширить до 4 человек
Screen:
Сообщение отредактировал Safirion - Суббота, 28.08.2010, 19:27
wesker_zer0, Кинект...Старая модель тоже его поддерживает, просто у новой есть специальный вход для подключения. Ну еще у них различия в HDD (У Slim он внутри), Slim почти не шумит и да, у нее новая материнка и процесор (Не мощнее, просто больше упор перегреву), 1 вентиль (если я не ошибаюсь) и все...
Мне лично дизайн Slim приятен больше, чем дизайн оригинального Xbox 360. Буду брать из-за цвета и новго дизайн, ну и еще потому, что обычные версии сняли с производства....
Для Xbox 360 есть отдельная тема....Если будем обсуждать дальше, то переходим туда. Тут ведется обсуждение GoW 3
игра норм,но сюжетка наверно хуже 2 части,там сюжет вроде лучший.но и 3 не плоха и концовка норм,не то что в Масс Эффекте решил на самом сложном уровне пройти и застрял,там 2 огромным чела ,как то на Г называются и пуляют в меня взрывающими штуками,никак пройти не могу,одного убиваю,появляется второй и куча мелких врагов......видно не судьба на самом сложном пройти)
Gus, если понравились первая и вторая,то определенно стоит,а вот в Джадмент я бвы не советовал,мульт тм может еще и норм,а вот сюжетка больше на орду похожа просто с катсценами,ну так говорят я сам не играл,по дешевке потом возьму,может в распродаже в лайве будет.