зато им каждый раз приходиться обходить все с каждым разом улучшенные системы защиты ПС: кстати очень мало найдется людей которые за всю свою жизнь только использовали лицензию. лично я не могу транжирить деньги каждый раз на лицензионные игры, поэтому покупаю только что то уж очень интересное и заранее проверенное
да особенно когда лиценза стоит 600-1200 рублей...(простой диск)От таких цифр сразу же плохо становится
аха а когда приобретаешь лицензию и вдруг в игре баг вылетает, я вообще пылать начинаю (дожидайся потом патч ) поэтому все таки можно некоторых халявщиков понять.
а я вот думаю и в правду ли все 531 проголосовавших купили лицензию
аха а когда приобретаешь лицензию и вдруг в игре баг вылетает, я вообще пылать начинаю (дожидайся потом патч ) поэтому все таки можно некоторых халявщиков понять.
Рези5 просто великолепно оптимизирован, портирован и еще раз оптимизирован. Плюс нет замороки с игрой по нету (есть канеш, но тут виновата МС), поэтому понять я все же не могу. Спишу на русский менталитет.
А я честно шла за лицензией, но в магазине пиратка только была - ну не возвращаться же домой с пустыми руками!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
vasdamas, у меня железо старинное поэтому я пока ничего и не покупала, поэтому и не голосовала. а тут я в общем говорю про лицензии. у меня например на всех моих лицензиях есть баг, особенно взбесил баг с джойстиком в DMC3
Hunk, ты так написал тогда пост прям как будто все фаны и купили пиратки но ведь есть люди не фанатеющее от RE случайно или просто так заглянувшие на сайт к тому-же нет доказательств что все они скачали обязательно и купили лицензию