Завершен опрос: "Вам нравится серия Resident Evil"?
Результаты опроса: 1127 человек, что составляет 92% ответили, что они фанаты Resident Evil! Значит мы не едины! Мы не одни! И всего 93 человека сказали, что они не любят Resident Evil.
Мне кажется должно быть немного фиолетово)) Так как опрос создан специально для того, что бы люди могли высказать свое мнение) И то что нравится одному, другому может быть не по душе....Как говорится есть вариант ответа (прим. "Я не люблю Resident Evil), то и люди голосующие за него есть))
Как говорится есть вариант ответа (прим. "Я не люблю Resident Evil), то и люди голосующие за него есть))
Согласен, не может же всем все нравится, я тож иногда по сети в такие места забрююдаю...... ну ладн ща не об этом , но я обычн не голосую отрицательно просто игнорю опрос если он мне не в тему))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Завершен опрос: "Купите ли Вы лицензионный диск Resident Evil 5 от 1С"? Всего проголосовало 1468 человек. Опрос начался 25 августа.
Результаты опроса: 621 человека ответили, что скачают игру с интернета. (42%) 531 заявили, что обязательно купят лицензионную копию от 1С. (36%) 99 человек будут играть в оригинал Resident Evil 5. (6%) 97 уже играли в консольную версию хоррора-боевика. (6%) 57 геймеров возьмут игру у друга. (3%) 29 ответили, что они купят игру через интернет. (1%) 34 проголосовавших вообще не любят Resident Evil. (2%)