Сайт хороший с большим потенциалом к развитию , мне лично очень даже нравится Ну а на форуме люди подобрались интересные, вот только маловато их все же , но эт я думаю временно и скоро народу прибудет Спасибо всем тем кто приложил руку и голову к созданию этого сайта !!! Вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!!!! .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сайт в целом неплох, но есть множество недоработок. Во-первых, грубые грамматические нарушения в энциклопедии, что немного затрудняет чтение. Во-вторых, логические и фактические ошибки. Но худшее - это отсутствие реакции администраторов и модераторов на предложения по исправлению вышеуказанных ошибок. Положительные стороны сайта - большое количество материалов и более-менее приличный дизайн.
HIGHLANDER, кстати, предлагаю свою помощь: могу исправить грамматические ошибки в энциклопедии, если не хватает времени у администрации. У меня-то его как раз достаточно. На ваше усмотрение.
HIGHLANDER, скажу честно: я играл в RE4 и немного - в RE2, смотрел трилогию "Обитель Зла" и часто читал энциклопедию. Но главное здесь - не мое знание вселенной, а высокий уровень грамотности. А с этим никаких проблем, так что...
Сообщение отредактировал М@рк - Понедельник, 24.08.2009, 21:40
У нас хорошие, грамотные и добрые люди))) Про другие сайты молчу, но я на них часто видел такое что волосы дыбом вставали))) .......................« Take no prisoners, comrades! »