Я не "Величество", просто *Модератор разделов и глава ролевой игры*.
Quote (Nickname777)
Предупреждения даёт, а в списке модераторов подфорума нет, непорядок
Я, если выражаться общепринятым языком, - Супермодеротор, т.е. у меня есть права на ВЕСЬ форум «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Захотел создать тему и не смог О_О Можно бы и пораньше переносить пользователей в проверенную группу. Или вы до сих пор думаете, что я какой-нибудь спамер? Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Казуки Такемура HP 65% Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.
Nickname777 да мы так и думаем)))) Создавать темы ты сможешь после 100 постов на форуме и сделано это для того что бы люди больше участвовали в жизни форума более активно «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
Nickname777 да мы так и думаем)))) Создавать темы ты сможешь после 100 постов на форуме и сделано это для того что бы люди больше участвовали в жизни форума более активно
Ну некоторые темы просто заселены флудерами у которых давно больше за 100 постов и я уже просто не знаю чем парировать каждое новое сообщение с одинаковой начинкой "Эшли рулет!" Ну 100 сообщений, так 100 сообщений. 50 было бы намного лучше, ИМХО
Михо Чижо HP 95% Инвентарь: Beretta 92 и 10 обойм, провиант, Т-вирус, вакцина, ролики.
Казуки Такемура HP 65% Инвентарь: 9×19mm Parabellum и 10 обойм, провиант.