Если вам очень хочется сменить свой логин, то обращайтесь, мы поможем вам в этом. Прежде чем попросить нас о смене логина, пожалуйста, прочитайте 5 раз предложение, которое написано ниже.
Сменить логин можно не чаще одного раза в три месяца!!! Мы также имеем право отказать вам в просьбе без объяснений причины
Мне эта идея не очень нравится, в том плане, что ты в интернете ты запоминаешь человека именно по нику. Если все будут менять ник, то можно и не найти нужного человека, не запомнишь его, можешь попутать с кем-то другим. Или вы всё как-то обдумали и сделаете так, что бы таких ситуаций не было?
Мне эта идея не очень нравится, в том плане, что ты в интернете ты запоминаешь человека именно по нику. Если все будут менять ник, то можно и не найти нужного человека, не запомнишь его, можешь попутать с кем-то другим. Или вы всё как-то обдумали и сделаете так, что бы таких ситуаций не было?
господа админы,прошу пожалуйста,смените мой ник с ВОИН на Волан-де-Морт Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Не стой на моем пути...
Сообщение отредактировал ВОИН - Пятница, 25.06.2010, 22:40