Ну это, потому что, он предшествует другому трейлеру, который выйдет в июне...вроде..
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Reevil.ru - данный сайт является собственностью корпорации Umbrella. Все метериалы,размещенные на сайте принадлежат исключительно владельцу данного ресурса. Любое копирование запрещено.
И пробел поставь после запятой (материалы, )
Сообщение отредактировал AlbertWesker - Четверг, 04.06.2009, 08:33
Reevil.ru - данный сайт является собственностью корпорации Umbrella. Все метериалы,размещенные на сайте принадлежат исключительно владельцу данного ресурса. Любое копирование запрещено.
И пробел поставь после запятой (материалы, )
Да знаю я эту ошибку, только не могу заменить её "быстрой заменой", а руками менять лень...
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Предлагаю, наконец, навести полный прорядок на сайте. Надо подкорректировать темы аля "Resident evil 3/ REsident Evil" в корректные "Resident Evil 3/ Resident Evil". А в разделе "Вселенная" заменить банальные названия "Как умереть в ре4/ Любимая локация в ре4" в более охватывающие "Смерть в ре/ Любимая локация в серии". А то скоро можно будет создавать "Любимая майка в ре4". Модеры, ахтунг!))))))))))))))
Правда зарыта, моралью прикрыта...
Модераторы куда-то исчезли..будем искать Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
А почему в статьи по фильмам нельзя напрямую попасть через менюшку?
Нужно доделать раздел, добавить трейлеры, актеров и тп..займешься?