Надеюсь что не ошибся темой но всеж в Истории Капком есть опечатки :В начале Шиндзи потом Синдзи Миками(выберите 1 вариант),И Dino CrIsis а не Crysis(там ведь даж обложка рядом)
Нихрена... Моник 22 дюйма, закрывал окно, уменьшал размер текста, одна фигня.
Не знаю Альберт, не знаю, щас спецально запустил восьмерку и у мну на мониторе 22Д все нормально .......................« Take no prisoners, comrades! »
Ещё, если обратили внимание на скриншот, то там внизу надпись: выполнено с ошибками на странице. Привожу тип и инфу об ошибке. Разработчики укоза - ломайте головы (:
Code
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.0; WOW64; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729) штамп времени: Wed, 9 Sep 2009 10:25:33 UTC
Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом Строка: 385 Символ: 1 Код: 0 URI-код: http://reevil.ru/forum/2-6-6
Блин, щас лень вступать в дискуссию. В общем я знаю что мне выкидывать а что нет, а за ИЕ я платил деньги, притом не маленькие, так что сторонние производители - идите на ... в ощем на всё, что умещается в три буквы.