До "перезагрузки" мы уже пользовались нашим блогом. Но что-то не заладилось. Сейчас было решено перезапустить и его. Теперь будем стараться каждый день обновлять наш блог.
Я там помойму долгое время был единственным посетителем) Надеюсь сей-час ситуация изменится «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
NewWesker, не так. Просто остальные просматривают Твиттер, не зарегистрировавший.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
Rinat, пока не вижу смысла. Чем форум не нравится?
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
HIGHLANDER, форум всем хорош чат побыстрому переписаться а то ЛС не очень удобно
Малик Попандопулус Здоровье:отличное Оружие:10 противопехотных гранат Инвентарь:Сумка подрывника,5 зарядов С4
Добавлено (30.08.2010, 08:19) --------------------------------------------- ребят теперь я в твиттере мой ник snegin1a добавляйте меня в свой твиттер как друзья я вас уже добавила