Думаю, все знают, что Resident Evil Gun Survivor выходил не только на PlayStation, но так же и на PC. Единственный недостаток этой версии то, что она была ориентирована только на азиатский рынок? поэтому весь текст там на японском:
Не так давно один замечательный человек под ником BaldaRus сделал русификатор текста для этой игры:
Соответственно, сразу возник вопрос о русской озвучке. Работа потихоньку началась, но требуется девушка (на озвучку женских ролей)
Требования: 1) Наличия звукозаписывающего устройства 2) Хорошая дикция и умение работать голосом
Приветствуется (но не обязательно): 1) Умение работать со звуком (запись, фильтрация, монтаж) 2) Знание английского языка (на случай авторской правки перевода)
Игру можно скачать здесь, русификатор здесь (торрент)
НУ очевидно же,что переозвучить легче GS нежели ремейк или Зеро(на которых даже текста русского нет)да и к тому же вдруг кому интересно,а у пиратов на ПС1 довольно убогая озвучка
Я не говорил, что легче, я сказал о том, что было бы лучше...
Quote (Rorchax)
да и к тому же вдруг кому интересно,а у пиратов на ПС1 довольно убогая озвучка
Да я не возражаю, просто на мой взгляд, это пустая трата времени, а вот Темные и Амбрелла Хроники можно было бы перевести, хотя бы субтитрами, но это очень сложно =(
.......................« Take no prisoners, comrades! »