Думаю, все знают, что Resident Evil Gun Survivor выходил не только на PlayStation, но так же и на PC. Единственный недостаток этой версии то, что она была ориентирована только на азиатский рынок? поэтому весь текст там на японском: Не так давно один замечательный человек под ником BaldaRus сделал русификатор текста для этой игры: Соответственно, сразу возник вопрос о русской озвучке. Работа потихоньку началась, но требуется девушка (на озвучку женских ролей)
Требования: 1) Наличия звукозаписывающего устройства 2) Хорошая дикция и умение работать голосом
Приветствуется (но не обязательно): 1) Умение работать со звуком (запись, фильтрация, монтаж) 2) Знание английского языка (на случай авторской правки перевода)
Игру можно скачать здесь, русификатор здесь (торрент)
Ace, если будет что-то крутое, то мы можем озвучить профессионально.
Я не знаю каким оружием будут воевать в Третьей Мировой, но в четвертой будут воевать палками и камнями. -Альберт Эйнштейн
НУ очевидно же,что переозвучить легче GS нежели ремейк или Зеро(на которых даже текста русского нет)да и к тому же вдруг кому интересно,а у пиратов на ПС1 довольно убогая озвучка
Я не говорил, что легче, я сказал о том, что было бы лучше...
Quote (Rorchax)
да и к тому же вдруг кому интересно,а у пиратов на ПС1 довольно убогая озвучка
Да я не возражаю, просто на мой взгляд, это пустая трата времени, а вот Темные и Амбрелла Хроники можно было бы перевести, хотя бы субтитрами, но это очень сложно =(
«От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР