но Симс 3 меня разочаровал...графика стрёмная и вообще ужасно.
Да графика там еще та)) Зато нудпач хороший Ну а в обще меня хватило тока на создание перса и пять минут игры.... Птом мне это чудо надоело и я его отключил навсегда)) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Симс-прикольная игрушка.Толькр надо уметь в нее играть...
Делаешь дом,заселяешь туда семью,и убираешь все двери.Они остаюЦЦа в комнате,без еды и туалета и медленно загибаюЦЦа....Только собачек жалко,поэтому я их не заводил...
Gus, а я когда играла у меня все друг другу рога ставили сами без моего участия я какую то не ту кровать купила теперь не играю надаела и в 3 тоже не играла
Да графика там еще та)) Зато нудпач хороший lol lol
а что с графикой?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
интересно хоть у кого нибудь персонаж на себя был похож??я пыталась сторалась зделать вообще не похоже_)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
я щас в это говно играю не телефоне)))убиваю своё драгоценое время "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А мне еще к тройке приключения установили, так что мы седня в Египет ездили) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.