Я установил SIMS 3, перса сделал, но все времени нет опробовать В принципе, я такие игры нешипко люблю, но всеж решил попробовать .......................« Take no prisoners, comrades! »
HIGHLANDER, Safirion, не я только на пожизненую деету садила тоесть не покупала продукты!! "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А я думаю Нуд патч скачать :D !!! Вот умора будет А в общее, игра по-моему весьма любопытная, хотя еще раз повторюсь мне такие игры не очень нравятся . .......................« Take no prisoners, comrades! »
Сообщение отредактировал NewWesker - Пятница, 19.06.2009, 15:20
Дурацкая игра, имхо. Без обид, но не понравилась совсем. Мало того, что ставилась почти час, так еще и не продержалась на жестком дольше))) Такие симуляторы обыденности не по мне))
Quote (HIGHLANDER)
Я играю чтобы убивать! Создам сима, потом замурую его/утоплю/сожгу/сведу с ума, очень забавно!
Блин, а у мня они не дохли не фига. Я им и спать не давал, и топил в бассейне, кыда они чем-то заболели. Ан нет, живучие гады
Блин установила третьих симов - такая гадость: управление кривое, графика уж слишком навороченная- ужас короче. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Чтоб они провалились!!!Я полночи играла не сохраняясь, а они взяли и перезагрузили комп и все мои старания пропали даром!!!! Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.