Прикольная игрушка, только в конце события мне показались представлены как - то сжато - только что девочку из приюта забрали и почти сразу финальная битва. Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
эй люди раньше проходила в лёгкую вот недавно села и не как застряла в ночале на работе "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
зато концовок много, и если проиграть Лукасом последнюю битву, дадут возможность пройти её девушкой, а если и она проиграет, то гейм-овера не будет, просто будет другая концовка... это мне очень понравилось. Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
и если проиграть Лукасом последнюю битву, дадут возможность пройти её девушкой
идид ты не знала о теперь захотелось поиграть)))какие ещё концы есть?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
не знала о теперь захотелось поиграть)))какие ещё концы есть??
Это блажь, поверь мне как знатоку Fahrenheit. Просто либо Карла (имя девушки главгероя) окликнет его, и он очнется от гипноза робота, либо она возьмет трубу и огреет ею солдата по голове. Самый "запущенный" вариант - это когда Карлу хватает Оракул, и правильно сыгранный quick-time event дает возможность просто застрелить его из пистолета.
А вообще концовок всего три. Первая - положительная, враждебные кланы повержены, добро торжествует, а Лукас получает дополнительные силы и мудрость и становится чуть ли не богом. Вторая - нейтральная, Нью-Йорк возвращается к своей обычной жизни, но Оранжевый клан еще существует. Третья - окончательная победа Фиолетового клана и бесконечная зима...
А че там travis врет нащет зомби или я в игре чот ни так сделал He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
М@рк, так так так что у меня нейтральная всё время была??О_о я думала я спосла человечество.........я просто не помню что он там говорил ..........вроде про оранжевых что то было............уууууууууууу так я не спосла мир...... а что нужно сделать чтоб фиолетовый клан выйграл?? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)