Скоро выйдет Heavy Rain от той же студии !!! Игра должна в общее быть просто улет Если у Quantic Dream все получится, то это будет как минимум игра года .......................« Take no prisoners, comrades! »
Safirion, а поиграл? или по коробочке определил? NewWesker, эх... компьютер выкину. В Фаренгейте очень интересно в квартире. И я обожаю систему QTE (ну кнопочки в роликах нажимать, как в РЕ4 или Гад оф Вор, или как тут). Саундтрек! Всем слушать Theory Of A Deadman!!!
Safirion, обязательно пройди! Тут столько событий... Во-первых, Лукас потом умрет и станет зомби (это только по сюжетным разговорам понятно и по его виду), потом дитя индиго найдется, если все хорошо сложится, то будет кое-что с Тиффани (это в начале, там диалог правильно поставить и сыграть на гитаре). ПОИГ-РАЙ ДО КОН-ЦА!!! Игра просто прекрасная!!!
Отличнейшая игра. Считаю её лучшей игрой 2005 года, да и вообще, это одна из лучших игр, по крайней мере в квестах. Прошел её раз 7, изучил все концовки, открыл бонусы...супер. IDDIQ
HIGHLANDER, я, вроде, не все бонусы... А может и все, купил все, что было можно. Все концовки также открыл, их три штуки: фиолетовый клан, оранжевый клан и люди. Она мне нравится как квест, психоделика и интерактивное кино.
)))крутая игра!!!!для меня было много сложных моментов (хотя я где угодно их найду)вообще интересная ,бонусы прикольные люблю бонусы "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Да игра прорыв , сейчас ее дело продолжает Heavy Rain. Так что Fahrenheit советую всем, кто любит качественные игры . .......................« Take no prisoners, comrades! »
я думала что о ней не кто не знат))а оказываеться наоборот)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)