ЖанрBeat 'em up РазработчикClover Studio ИздательCapcom ПлатформыPlayStation 2 Дата выходаSeptember 14, 2006 - February 27, 2007
God Hand игра в жанре побей-их-всех, разработанная для PS2 Clover Studio и выпущенная в Японии 14 сентября 2006. Отличительными особенностями игры являются хорошо продуманная боевая система и великолепный юмор. God Hand - одна из лучших игр в своем жанре.
Не играл, но видел ролик на диске СИ, игра тогда показалась мне прикольной и смешной. ПС: надо будет найти ее и запустить на эму .......................« Take no prisoners, comrades! »
NewWesker, обязательно. Она очень веселая и очень смешная. Это beat'em up, так сказать. Бегаешь и их бьешь. Просто куча юмора, при этом все шутки смешны.
Играл немного у друга, игра суперская и очень веселая Чего только породия на Могучих Рейнджеров стоит, это надо видеть .......................« Take no prisoners, comrades! »
Во блин, я думал нету такой темки, жуть По сабжу, игра маст хэв определенно! Одна из самых, имхо тут, лучших игр на PS2 и лучшая в жанре БитЭмАп. Единственное, что хромает так это дизайн уровней, зато геймплей, а точнее боевка вне конкуренции вообще. Приправляем все это замечательным юмором, отличными роликами и адской хардкорностью и получаем шедевральную игру. Отдельно хочу упомянуть боссов, кто играл тот поймет. зы: завт...сеня темку оформлю как подабает...