Дейсвтие игры ARMA 2 развернется в 2009 году, в вымышленном государстве Chernarus, ранее входившем в состав Советского Союза. На протяжении двух лет там происходят гражданские войны. Вы будете играть за лидера разведывательной группы морской пехоты США. Вы вместе со своим отрядом отправитесь в Chernarus для предотвращения дальнейших жертв среди гражданского населения и обеспечения стабильности в государстве. Бои приближенные к реальности, динамичный сюжет, элементы RPG, более 50 оружий и транспортных средств, редактор для создания миссий, большие карты для многопользовательских сражений поддерживающие больше 50 игроков и т.д.
я играю игруха реально потрясная у меня была русская демка там было несколько карт для игры по интернету долго я от неё не мог оторваться прыжки с парашютом там рульные He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Всю пробежал и с удовольствием Щас жду продолжение, на днях должна появиться в продаже (точнее 2 июля помоему). Судя по видео игрушка должна быть не хуже Истина, где-то рядом...
Сообщение отредактировал Hunter - Четверг, 01.07.2010, 03:31
Сегодня появилась в продаже локализованое продолжение от 1С АРМА 2: Операция "Стрела". Продолжение хочу сказать очень неплохое. Меня впечатлила!!! Истина, где-то рядом...
Hunter, по роликам выглядит впечатляюще. И вроде производительность подняли (демка нереально лагает). Блин, жалко, что демку скачал после акции в стиме