Год выпуска: 2009 Жанр: Action Разработчик: Tripwire Interactive Издательство: Tripwire Interactive Платформа: PC Системные требования:
* ОС: Windows 2000 / XP/ Vista; * Процессор: 1.2 Ггц Intel или эквивалентный AMD; * Память: 512 Мб RAM; * Оптический привод: DVD-ROM; * Жесткий диск: хотя бы 2 ГБ свободного места на жестком диске; * Графика: DirectX 9-совместимая видеокарта с 64МБ (или больше); * Звук: DirectX 8.1-совместимая звуковая карта. Описание: Несколько лет назад разработчики из студии Tripwire Interactive провернули интересный трюк - превратили мультиплеерный мод для Unreal Tournament 2004 в полноценный шутер под длинным названием Red Orchestra: Ostfront 41-45. Ну а интереснее всего то, что Tripwire собираются вновь повторить подобную авантюру. На этот раз доработке подвергнется мод Killing Floor, вышедший аж в 2005 году. Суть игрового процесса мода состоит в том, что отряд выживших людей противостоит ордам мутантов, сбежавших из подземной лаборатории. Скриншоты:
Кому надо могу дать ссыль. А для тех у кого есть, давайте рубанемся ?
Меня возьмёте?только дайте ссылочку где игру скачать, что б работала по инету) Владимир Иванов Здоровье: Плохо Оружие: Taurus 66 4/6 Инвентарь: Документы охранника.
Nemesis, я уже очень долго играю.Месяцев 5-6 кажется .Все перки 5 левела. =Survivor=, вот ссыль Ссылка для тебя ,только потом придется патч качать Внимание обсуждаем во сколько будем играть в субботу Предлагаю в 14:00 по московскому времени.