Дааа... Прошёл первые 2 миссии. Это просто нечто! Начинаешь на полигоне для тренировок, сирена, вся садятся в "Хамви" и едут на войну. Мы прибываем на место и защищаем мост, вот садимся опять по машинам и въезжаем в город. В переулках на нас нападают, преходится отстреливаться из "винтовика", летя на бешеной скорости по тонким улочкам. Гранатомёт, взрыв, мы выпали из машины посреди города, переполненого терористами. Бежим в ближайший дом, отстреливаемся. Пытаемся выбраться из города. Получается, но с трудом. Садимся в вертолёт, эвакуируемся... 2-ая миссия та самая, в Казахстане, которую показывали на Е3. Про неё рассказывать не буду, вы наверное или видели сами или хотите увидеть. Не буду портить впечатление
Кстати, вот непойму людей, которые твердят, что игра, извините, гамно, потому что там расстреливаю русских в миссии "No Russian"... Да, лучше бы этой миссии небыло, но мы же тоже в той же GTA убиваем ни 100, ни 200 и не 300 американцев. А Постал а Манхунт? Просто детям нельзя продавать такие игры и не будет "пропоганды терроризма". Глупо не любить игру и закидывать разработчиков мусором из-за такого. Очень глупо.
Кстати в MW2 самая лучшая защита от пиратов, которуя я видел. Всё очень просто - стим. Никто до релиза не сломал, все довольны
Сообщение отредактировал Shoker_ - Вторник, 10.11.2009, 20:05
resfan, мал есчо, чтоб в такие игрушки играть. Вон смори какие чудесные Симс 3 и Спор
Quote (Shoker_)
Кстати, вот непойму людей
Да эт вечный спор, шо мона, а че низя. Пусть себе твердят ,че хотят. Кому надо, тот все равно купит/скачает и поиграет. Кста у кого сколько игра стоит. В нашем Эльдорадо - 550р.
Hunk, Раз. "Пропаганда терроризма" Двас. "Плохой пример русским детям..." Трис. "Что бы русские не обижались, что их убивают" - на всех форумах "тролли" флудят по этому поводу. Обсерают разработчиков и всех америкосов...
Тупые малолетки. ненавижу таких. Как мы убиваем их - так ничего, а как они нас - так всё, истерику надо закатывать!
Hunk, американцы. Вернее главный герой с друзьями. Ты сам их убиваешь. Тебе дают пулемёт и говорят расстрелять мирныйх жителей, которые просят пощады. Их там человек 100. И ты сех пу-пу-пу-пу-пу... Hunk, есть дети, как я, умные, а есть "школота", как называют их на форумах. Вот они-то и орут.
resfan, мал есчо, чтоб в такие игрушки играть. Вон смори какие чудесные Симс 3 и Спор
НЕ СМЕШНО!
Quote (Shoker_)
Hunk, есть дети, как я, умные
:D :D А если я те замечание влеплю, за оффтоп, смешно буит? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.