Hunk, хотел дописать, что-то типа, ну не умный, а умеющий думать, вообщем да, ёпт я умный. Я отличник и победитель олимпиад Вру. А выиграл только на одной городской. Опять вру... школьной. Люблю похвастаться, но а что делать, когда вокруг одни идиоты?! Все мои знакомые сверстники-пацаны - круглые дураки. Вообщем я оч скромный Зато умею красиво говорить...
Quote (Hunk)
Эта та самая миссия в Аэропорту?
Она самая! resfan,да, её вырезали в лицензионной версии от 1С.
Сообщение отредактировал Shoker_ - Вторник, 10.11.2009, 20:49
Люблю похвастаться, но а что делать, когда вокруг одни идиоты?! Все мои знакомые сверстники-пацаны - круглые дураки. Вообщем я оч скромный Зато умею красиво говорить...
Ты типа мой клон??? He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Hunk, Нет. Прохожу дальше. Сложновато. Постоянно что-то взрывается, враги прут сотнями, каждые 10 секунд приходится укрываться, потому что ещё одно ранение и будет кирдык. И это только на сложности Рекрут...
Да ладно вам что вырезали тупая миссия на самом деле.Кстати в России из-за этой миссий вообще запретили коньсольные версии
Добавлено (11.11.2009, 07:41) --------------------------------------------- Еще поиграл седня в мультиплеере.Вобщем то же самое самое только добавились стволы перки.Еще я понял тчо можно ставить турели(ХЗ правда каким образом)
Да ничего в лицензии не вырезали! Просто кто-то утку пустил,а все повелись.
Я тоже сначала так думал,но щас раз уж все нащёт неё так жужжат то...... He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.