Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source. Скриншоты:
лажа,отстой и все из них вытекающее.сюжета нет вообще Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
ВОИН, а че онлайн то настраивать - играй с ботами, успеешь заодно стока дел помимо игры сделать))) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
играй с ботами, успеешь заодно стока дел помимо игры сделать
поставить бы еще этих ботов.а как не имею понятия а какие дела я успею сделать? Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Ты че??? Ботов не надо ставить они изначальн будут!!!!!!! Ну смотри, тя грохнули, боты еще играют - можно либо тупо в монитор на них пялится, либо пойти ну там кофе се принести,или еще ченить,а там придешь к концу раунда и посмотришь продули они или нет) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.