Counter-Strike (сокр. — CS; в переводе с англ. «Контрудар») — серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life. На данный момент существует несколько игр серии — Counter-Strike 1.6 (мультиплеер), Counter Strike: Condition Zero (мультиплеер с одиночными заданиями) и Condition Zero: Deleted Scenes (одиночная игра), основанные на движке GoldSource, а также Counter-Strike: Source, основанная на новом движке Source. Скриншоты:
все равно не люблю он-лайновые игры.их настраивать задолбаешься.а уж моды и т.д.-я вообще молчу.
Это ты в такую шнягу как ВоВ сыграл наверное...там точно убиЦа мона пока скачаешь эти дрова...
Quote (Lamarr)
по мне КС-ну не формат. старая гвардия.
Старая и до сих пор живущая гвардия.
Quote (ВОИН)
щас все инрают в замечательный BATTTLEFIELD
Кто играет? Я в Иркутске еще не единного компьютерного зала не видал с Батлефилдом на компе -_-. Да и как то лажово играть в нее по LAN...вот в Интернете да 50 на 50 человек замесы))
Quote (ВОИН)
поставить бы еще этих ботов.а как не имею понятия а какие дела я успею сделать?
Скачай POD bot я те обьясню как их поставить.
Quote (Lamarr)
Ты че??? Ботов не надо ставить они изначальн будут!!!!!!!
Не факт. У меня вот не было.
Quote (Lamarr)
Ну смотри, тя грохнули, боты еще играют - можно либо тупо в монитор на них пялится, либо пойти ну там кофе се принести,или еще ченить,а там придешь к концу раунда и посмотришь продули они или нет)
ВОИН, чел ты как же так. КС эт и есть старая гвардия, в которую школота все лезет и лезет, а потом дядю Ханка банят к чертям. Там даж настраивать ничего не надо, кроме ника. А Lamarr, еще и дело с ботами говорит, у меня их 4 штуки стоят, играю периодически, и очень доволен. Они тя хотя б не обматерят и не забанят, лол. А вообще была КС с сюжетом, но лучше бы его не было Vasdamas, неа, YAPB куда как лучше
Не играю в CS, раньше много в MW рубился, по мне намного лучше =) Не знаю че так все по CS с ума сходят) .......................« Take no prisoners, comrades! »
Не распробывали вы товарищ гемплей ее, который кста еще долго не даст игре загнуться. Ведь не кривые ж модели и 3 пикселя в текстурах притягивают народ
Vasdamas, не приписывай мне чужие цитаты!!!!! Про старую гвардию не я писала!!!!!И кстати если боты помираю если я ниче не путаю - то ваша команда проигрывает, так что полюбому им надо доиграть дать) Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Hunk, да они ж тож часто выигрывают, вон Маврик ваще всегда команду спасал, вот тока Стен дурак - как Шахида увидит, так все( Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Ламарр cоuntdоwn. Команду бот килл юзаю только когда времени на чаек нет или случится какой нибудь тупняк...например прыганье бота на одном месте... Слушайте бобы а давайте потом сыгранем пару раз в конту?