Разработчик Radical Entertainment Издатель Vivendi Games Локализатор Софт Клаб Дата выпуска 2006 год Платформы PC; Wii; PSP; PS2 Жанр TPS Режимы игры Однопользовательская игра Возрастные рейтинги ESRB: Mature; PEGI: 18+ Описание:
Scarface: The World is Yours – криминальный боевик, создающийся студией Radical Entertainment по мотивам культового фильма «Лицо со шрамом». Игра начинается там, где заканчивается действие киноленты. И, надо сказать, игра эта очень напоминает давно знакомую GTA III, вышедшую еще четыре года назад.Разработчики обещают, что в Scarface будет нелинейный геймплей, что Тони Монтана может свободно садиться в любую машину, перемещаться по Майами в любом направлении, вообще вести себя как заблагорассудится игроку. Может, например, выполнять сюжетные миссии, а может и просто заниматься уличным разбоем и грабежом банков. Скриншоты:
Мой отзыв: Хм..Всем привет!Сейчас я познакомлю с самим Тони Монтана.А если быть точным о его похождениях в Майами.Это игра, продолжение истории которую когда-то описал Брайан Де Пальма в своём фильме.Итак начнём с геймплея. По началу у вас может оттолкнуть управление или графика.Но сейчас я говорю о геймплее.Так вот! Игра начинается с перестрелки в особняке Тони. (Примичание: в фильме Тони Монтана геройски погибает от выстрела в спину). Монтана не умерает, а выживает и начинает крошить своих врагов.Но перед этим отсиживается в убежище. У нас одна цель.Вернуть былую славу!Берём управление Тони и начинаем захватывать магазины, театры. Короче всё что попадёться. Сразу что бросается в глаза это управление.Которое переделать нельзя.Но я привык быстро и никаких проблем мне это не пренесло.Такие проблемы возникли из-за кривого порта! А теперь вернёмся к захвату и скупке имущества. Геймплей довольно интересен. Ты зарабатываешь деньги. Покупаешь недвижемость и попутно обстовляешь свой дом. Также большим плюсом является огромный выбор машин на любой вкус! Способы зароботка денег много. Тут и продажа кокоина. Твои пособники. Вобщем много вкусностей... Геймплей хороший. Хотя местами однообразный. И кстате нельзя забыть про гонки на улицах Майами.А теперь пару слов о сюжете. Сюжет очень банальный. Разработчики опёрлись на геймплей. Что мы имеем? Ничего.Всё начинаем с нуля. Но позвольте замеить что беспределить можно везде. Добивайтесь славы любыми способами!Думаю много не стоит говорить о сюжете.Перейдём к графике. Графика выглядит нормально...Для меня картинка выглядит привлекательно! На максималках игра летает и выдаёт отличную картинку.Ибо цинителем графики просьба не возбухать,а идти и играть в Крайзис! Атмосфера у игры точно есть! Часть той атмосфера которая была в фильме, есть и здесь. Могу сказать что это ещё и благодаря фразам Тони! Он кричит на своих врагов.Издевается над ними.Вобщем главный герой удался на славу как и в фильме. Общая оценка: 4+ Предупреждаю игра не идёт на некотрых операционнах системах, в частности на ВИСТЕ! Вот и весь мой отзыв! Надеюсь вы поиграете в эту хорошую игру...!
В *подробности* зайди.И скопируй то что там написано.
Спасибо...Сейчас
Добавлено (24.11.2009, 14:34) --------------------------------------------- В отчёт будут добавлены следующие файлы C:\DOCUME~1\alex\LOCALS~1\Temp\f8be_appcompat.txt. При каждом запуске появляется другой файл в отчёте.