Моя любимая серия)))Более крутого,стильного слешера я ещё не встречал. Предела крутости в этой игре невозможно постичь!! Главный герой, сын СПАРДЫ, отжигает где только может. "Нет более приятного занятия, как пустить здоровую трёхголовую псину на консервы!!!". "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pauk - Четверг, 05.03.2009, 22:41
Четвёртый "ноющий дьявол" очень впечатлил уровнем графики))). Но по драйву мне ближе третий))) ..... как меня бесят эти тупые шахматы ... Правда зарыта, моралью прикрыта...
Я играл во 2, 3, 4 части...Мне нравится жанр слешер....ДМК тут чемпион) 4 порадовала изменениями и графикой, 3 просто мне очень нравится, 2 самая худшая игра серии)))
ДМК2 реально самая худшая часть которую выпустили,но тут стоит оговориться о том что делала её не та студия, которая делала оригинальный ДМК. "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Я вооще начинал с 3-ей части, которая на комп вышла.Перепрошёл её с ног до головы, всё открыл. Потом, когда приобрёл ПС2 уже прошёл 1 и 2-ую части)) По моему мнению 3-я чать лучшая среди всех))) "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Это да,как ни крути а Неро- клон Данте.И хоть у него есть меч-бинзопила,и демоническая рука,все же на всём этом фоне он не кажется таким злостным, как прородитель жанра)) "I need more power!!!" - НЕКТАРРРР!!!!!!!!!
Неро радует только рукой и только первые 3 миссии, потом начинает немного надоедать, но когда дают пойграть за Данте, даже не замечаешь, что все уровни уже проходил))))
Только в третью играл, мечтаю в другие!!! Не найду на ЗЫ2 никак... Вот бы на пиху (ПСП) все портировали...
Enot, меня тоже эти тупые шахматы бесят =) просто бить долго надо... Особенно когда мини-игра ближе к концу. Меня прет уровень, где колбасить нужно всех боссов. ОСТ пытаюсь найти, нашел товарища, у которого есть, но никак не заполучу...
DMC 4 классная графика и дизайн !!! А главное идет это все в отличии от LP на уливление быстро(просто шикарная оптимизация движка) В общем CAPCOM сделала классную игру, жаль что она коротковата ...... .......................« Take no prisoners, comrades! »