Как раз таки на это там и стоит атмосфера ЗЫ если для тебя сюжет нестабилен значит ты просто не прошёл первую половину игры He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
ЗЫ у нас походу вырисовывается главный претендент на звание игры года .
Не знаю чем она цепляет,но я вижу только интересный сеттинг и немного атмосферы.Не первая ни вторая(это по моему вообще надувательство в игре добавили мультиплейр и сделали другой сюжет это называется сиквел?по моему новвовединий на аддон маловато)кароч Albert_Wesker, я с тобой солидарен
Ладно как хотите, но всё равно это одна из моих любимых игр, у каждого своё мнение He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
через 2 года выйдет BIOSHOCK 3 все действия будут проходить не подводой ,а на небе.
Добавлено (11.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- может показаться идиотизмом ,но это так!
...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
вместо BIG DADDY кто будет? как ты думаешьРинат, ? ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
я видел сурового дядька с большими руками и с серцем по середине туловища в стеклянном окне толе Большой дяденька короче ещо одно (биоробот) лицо правопорядка.
ну я слышал что пол города на небе будут за тебе ,а некоторые против. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.
да в 1 и 2 частях можно было управлять огнем,льдом и т.д. а там можно управлять птицами.Наверное жесть. ...все порождено Вселенной. Она - начало всех вещей, от нее все и зависит. Человек, или другое высшее существо, и его воля есть только проявление воли Вселенной.