Год выпуска: 2004 Жанр: Action / Adventure (I-Fiction) / 3D / 3rd Person / For Adults / Stealth Разработчик: Illusion Издательство: Illusion Платформа: PC
Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows XP, Виста, 7( НЕ ВСЕ ВЕРСИИ) Процессор: Pentium 4 1.7 ГГц Память: 512 мб Видеокарта: 256 МБ Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное место на ЖД: 4 Gb DVD-привод: 8х
Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский - японский Таблэтка: Не требуется
Описание:Перед началом игры инсталлятор предупреждает: играйте на здоровье, но не вздумайте повторять это дома. Ведь Biko 3 позволяет окунуться в будни насильника, извращенца и сексуального домогальщика... Домогателя... Домогающегося... Короче! Герой Battle Raper - боевой насильник, парень смелый и умелый, а в серии Biko мы примериваем на себя личину щуплого неудачника, который подглядывает за понравившимися тетками, выслеживает их, стучит по башке, связывает и насилует. Хотите попробовать... (не будем касаться рассуждений о морали)? Графика просто супер!
Геймплей: На старте "кампании" мы указываем, какую из пяти девушек собираемся насиловать сегодня, смотрим небольшую заставку и знакомимся с повседневной жизнью будущей жертвы. Затем запускается трехмерный движок - красавица выходит на улицу, а нам надо преследовать ее и не попадаться на глаза. Выгадать минуту, накинуться, изнасиловать. Насиловать каждую можно по нескольку раз в разных местах (главное не упустить этот момент) или проследить за красоткой до ее дома и там ее.....
а то кто-то рискует заработать замечательный билет в баню)))
Я даже знаю кто...Но я не хочу что бы ты мне в четвёртый раз выписывал туда билет! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Игра крайне не рекомендуется лицам не достигшим 18 лет, беременным и людям с ослабленной психикой !
Так что вам дорогой NewWesker ждать ещё 14 лет(хотя по моим данным вам 80 лет ) He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.
Сообщение отредактировал resfan - Воскресенье, 21.02.2010, 21:02
Hunk могу те посоветовать то что люди писали, надо язык системы на Японский поставить, включить режим совместимости с ХП, отключить виз оформление скрестить пальцы и ждать......у знакомого(он мне игру и подсказал для торрента) на Хрюше вродь норм прет =) .......................« Take no prisoners, comrades! »
1)Монтировать Образ ISO и Установить игру через программу "Applocale" или же зайдите в образ игры и запускайте установщик "??3.msi". 2)Далее заходите в архив "BIKO 3[Uncensor English Menus]" перенесите оттуда в папку где у вас установлена игра файлы с названиями "Biko3Fix.exe" и "Biko3UEPatchMkI.exe" 3)Запустите "Biko3Fix.exe" и дождитесь окончания установки, займёт несколько секунд. (У меня и 3'х секунд не прошло как уже установилось) 4)После установки "Biko3Fix.exe" запустите "Biko3UEPatchMkI.exe" и следуя указаниям установщика дождитесь окончания установки. (Может занять некоторое время) 5)И на этом всё. После запускайте игру через ЛаунчеР "NewBiko3.exe", которая появится в корневой папке игры. Также вы можете воспользоваться сейвом который находится в архиве "BIKO 3[Uncensor English Menus]" под названием "bk3_Yellow.b3f",который открывает все "H Scenes & CG" в игре под разделом "EXTRA" скопируйте в папку "Data". .......................« Take no prisoners, comrades! »
4)После установки "Biko3Fix.exe" запустите "Biko3UEPatchMkI.exe" и следуя указаниям установщика дождитесь окончания установки. (Может занять некоторое время)
В том то и прикол, что у мня патч из папки с игрой просто не запускается, а если его так врубить, то пишет о неверной директории и что патчить как бы нечего...
Я в это чудо еще не играл, надо будет попробовать установить =) Но по отзывам игра напоминает воть енту вещь:
Ну так там реально стелс есть, надо за жертвами тихо присматривать! He who controls the past commands the future, He who commands the future, conquers the past.