Четверг | 22.06.2017 | 23:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Rorchax, wesker_zer0 
Форум » Раккун-Сити » Игровая индустрия » Помогите! (Решаем проблемы игр !))
Помогите!
HIGHLANDERДата: Среда, 14.04.2010, 19:40 | Сообщение # 1
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1282
Награды: 56
Статус: Offline
Установил Фиар и вот, выскакивает такая кака. Виндовс 7 х64



IDDIQ
 
Волан-де-МортДата: Среда, 14.04.2010, 19:46 | Сообщение # 2
Элиминатор
Группа: BSAA
Сообщений: 659
Награды: 5
Статус: Offline
Извини брат. В железе и особенностях компа и его приложений и придирок я не силен.скорее всего плохая версия Фира. wink

Том Реддл
Наемник
Здоровье:отличное
Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет
Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований

Не стой на моем пути...
 
Lt_MastersonДата: Среда, 14.04.2010, 20:03 | Сообщение # 3
U.B.C.S
Группа: BSAA
Сообщений: 1283
Награды: 45
Статус: Offline
У меня на семерке такая же хрень вчера была. Из за отсутствия инета дурью маюсь) Хай дело скорее всего в винде. Попробуй на хр запустить. Если есть возможность...
 
HIGHLANDERДата: Среда, 14.04.2010, 20:26 | Сообщение # 4
Dead Space 2
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 1282
Награды: 56
Статус: Offline


IDDIQ
 
HunkДата: Четверг, 15.04.2010, 12:40 | Сообщение # 5
Т-Вероника
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 2059
Награды: 44
Статус: Offline
HIGHLANDER, нефига не вижу че написано, что-то про дерикт да? Мб ему вставить старый 9 дерикт?
 
NewWeskerДата: Четверг, 15.04.2010, 12:46 | Сообщение # 6
Писькотряс
Группа: S.T.A.R.S
Сообщений: 3380
Награды: 53
Статус: Offline
Решение:
Если вылетает ошибка что не найден x3daudio1_5.dll

Заходим в установленную игру ...FEAR2\Support\DirectX9\ запускаем DXSETUP.exe
По сути нужно просто поставить последний directX


.......................« Take no prisoners, comrades! »
 
Пати_ПойзонДата: Понедельник, 20.09.2010, 23:54 | Сообщение # 7
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 129
Награды: 7
Статус: Offline
Кто нибудь,подскажите,что делать?в fear2 нету ехе файла.

 
Форум » Раккун-Сити » Игровая индустрия » Помогите! (Решаем проблемы игр !))
Страница 1 из 11
Поиск: