прикол в том что я тоже ну дошел там до какого то уровня(успел автомат получить),а вот до конца не доходил.но все равно ДУУМ 3 -зе бест среди шутеров! Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Дум3 довольно примитивен, в нем много недостатков, ну и сюжет не ас...
может быть..темновато в коридорах.и когда бензопилой монстров пилишь-то распиливаешь их почти сразу же а не наслаждаешься отрубанием поочередно конечностей . да и еще прикол-в роликах-даже если ты перед началом ролика взял скажем пулемет-у ГГ все равно в ролике дробовик.это пожалуй тоже минус . но сюжет не примитивен.не знаю кто тебе сказал такую глупость но сюжет-зачетный.ты если хочешь почитай его в моем первом посте по этой теме-не пожалеешь. P.S.Я когда сюжет читал Дума 3-то выяснилось,что ГГ выжил.а говорили некоторые что он умер
Quote (shao)
А сами монстры вообще молчат.
не может быть.я когда по ним стрелял-орали как бешеные Том Реддл Наемник Здоровье:отличное Инвентарь:автомат Steyr AUG, 2 гранаты,3 обоймы к автомату,пистолет Berreta Custom,фонарь,данные генно-инженерных исследований
Купил на распродаже и... угарел. Прошел сам разок и с бро в коопе. Резко поменял мнение, т.к. раньше пиратка не понравилась. Мб из-за мода на графон. С ним хоть не так темно становится, плюс фонарик в голову вмонтирован. Удобно и красиво. А дополнение говном оказалось, даж кооп не вытянул.
Как ремейк первого дума не понравился, а так не плохая игруля( но с первыми двумя частями не сравниться, ибо шедевральны), ток однообразная, даже аддон
Игру пробовал на Galaxy Note 2 - есть тормоза и иногда вылетает. Тормоза лечатся шаманством с графикой (на слабых устройствах ее вообще можно убить в ноль), а вылеты - освобождением памяти.
Игра полностью проходима, если судить по комментариям с 4PDA. Еще из минусов - управление, оно нормальное, но я иногда мажу по кнопкам.
Порт абсолютно бесплатный, надо только игру установленную на пк иметь и мощный смартфон.