у мну картинок нет "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Блин у меня все грузится, а у других похоже проблемы и че теперь делать ?????!!!!!! ПС: Люди кто смотрит пишите грузится или нет, такж кто знает возможные решения проблемы, буду признателен «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР
а коспей Лёньки скоро??поржём "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Странно, изображения начинает быть видно, только если пройдешь по ссылки и напрямую их посмотришь, потом они и здесть отображаются))) Моэет из-за колличества невидно?
Воть перезалил фотки, целых 3 часа сидел , но всеж доделал ! Люди пожалуйста отпишите видно их иль нет ! Если видно продолжу если нет, буду чет другое думать, чтоб видно было ! «От мрака к свету, от битвы к книге, от горя к счастью» 1921 год СССР