по заказу NewWesker'а начал делать эти карты, но столкнулся с проблемой - кого ставить на шестерку, а кого на туза???? Ведь пойдут потом обиды, мол зачем такого-то на 10-ку поставил, он ведь туз. Да и у самого рука не поднимается кого-нить из персов на 6-ку поставить. Поэтому давайте думать вместе
мне кажется карты надо сначала распределить по мастям(например пики это los iluminados, а буби это umbrella (то король у пик будет Седлер? а туз у бубей например был бы немизис ))и от этого уже отталкиваться,может сделать примерно список
Сообщение отредактировал Fang - Среда, 15.07.2009, 07:25
мне кажется карты надо сначала распределить по мастям(например пики это los iluminados, а буби это umbrella (то король у пик будет Седлер? а туз у бубей например был бы немизис ))и от этого уже отталкиваться,может сделать примерно список
Я решил так: Пики: Амбрелла и ВиллФарма Крести: Иллюминадос и Трайселл Буби: Полиция, Правительственные агенты, солдаты и т.п. Черви: Гражданские Красный джокер - Ада Черный Джокер - Вескер
Я решил так: Пики: Амбрелла и ВиллФарма Крести: Иллюминадос и Трайселл Буби: Полиция, Правительственные агенты, солдаты и т.п. Черви: Гражданские Красный джокер - Ада Черный Джокер - Вескер
Ну как?
Мну нравится По моему отличная идея !!! Ток Тиранов по больше плиз
.......................« Take no prisoners, comrades! »
Можешь карты по disciples сделать дично для меня после резовских а то другу лень хД Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"