clonex, ))))а кстати есть новогодний "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
очень своеобразная стилизация, очень понравился немезис(токо пальцы у него должны быть как сордельки, а на рисунке они тонкие) а так в общем, нужно изучить анатомию, научиться ложить тени и вполне может получиться отличный фан арт( я так говорю, потому что сам на графического дизайнера учусь) Эдвард Крейген Здоровье: Хорошее Оружие: нет Инвентарь: фотоаппарат, диктофон, 1 жучек для прослушивания, пачка сигарет, 2 стероида.
я так говорю, потому что сам на графического дизайнера учусь)
вау круто а с руками проблемы всегда так что я их чаще всего не рисую TIBERIUM, ыыыыыыыы вескер и победил не ве рю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
А что тут такого он ещё шао кану шею свернул , вескер ваще ахтунг даже не понимаю как я такого создал Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"
NewWesker, Обычно я сканирую рисунки через сканер, а тут его под рукой не оказалось(я щас не надолго переехал в Сосняк) Пришлось брать телефон, во первых была проблема сосветом, во вторых с ракурсом(искажение происходит). Кстати, только сейчас заметил один ляп, сейчас кину подправленного
Trakt0R, научи мну рисовать круто)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Вот приеду из египта ещё видео с прохождением выложу ,я пока его лицо заскриню а ты скажешь где что подправить надо Тибериум Амартос Состояние:Начало мтуации. Оружие:Пустынный Орёл(0/7)2 об.,боевой нож,Erma ER-440(6/6) . Инвентарь:Сухпаёк,гарнитура,2 письма,документы по "ПРОЕКТУ АННИГИЛЯТОР и С-АНТИТЕЛА"