NewWesker, ))))а мнеб узнать что поправлять нужно)))а то я даже и не знаю руку??? "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
У меня до формата был адрес сайта где знающие чуваки, обсуждали рисунки и двали дельные советы, щас все сгорело, но поробую для тебя его поискать)) А так могу сказать в меру сил что (имхо) не так на твоем последнем рисунке?! .......................« Take no prisoners, comrades! »
1. невидно шеи 2. не естественное плече(его словно пропустили через мясорубку) 3. ключицы нету.. 4. предплечье коротковато. 5. груди выглядят странно, как будто их свернули в бок 6. поворот тела неестественный 7. Живот и таз слишком маленькие (НО ВЫГЛЯДЯТ ХОРОШО) 8. кисть маловата для тела, но выглядит приемлемо. 9. пальцы плохо прорисованы 10. правая скула как то надута и подбородок из-за этого малость неестественнен.
Ну вот постарался честно рассказать о недостатках твоего последнего рисунка)) Если че непонятно напиши, обсудим.
.......................« Take no prisoners, comrades! »
не естественное плече(его словно пропустили через мясорубку)
кстати это как???? я просто ходела битсепсы и трипцепсы нарисавать "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Например довольно любопытную вещь можно скачать от сюда.
от сюда это от куда??)))ну ладно сегодня же я буду учиться)))) прям мне что то захотелось чему то научиться это я умею больше чем остальное так что буду продвигать рисование потом готовку ну этому меня научат в институте знаешь как я буду уметь ??щас покажу))
Добавлено (26.09.2009, 05:30) --------------------------------------------- это со свеклы))))но это не самое красивое это мальчик на первом курсе делал))
Добавлено (26.09.2009, 05:33) --------------------------------------------- вот ну правда тут намазюкано много)))
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Ага и будешь самой лучшей фан-артчицей сайта как Clamp)))
да нет))))у нас трактор угарно рисует)) ты не видел??
Добавлено (26.09.2009, 05:42) --------------------------------------------- это мне трактор помогал нгу я помойму так и не сделала то чего он добивался)))если буду переделывать то там будет дырка
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Классно, мне нравится, но праблемы с анатомией все равно дают знать. Как ее подучишь будет в обще круть)) ПС: Хтелбы я так рисовать .......................« Take no prisoners, comrades! »
)))))))давай вместе учиться??? когда я стану рисовать получше я тебе помогать буду))чесно)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
NewWesker, ты думаешь это возможно?? я тебе щас ссылку дам опупеешьhttp://www.liveinternet.ru/users/peyrifoy/post108873051/ круто да?)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)