я тоже особено девушка в кепке вроде вообще как фотка))
Quote (NewWesker)
подучишся такие же рисовать сможешь, у тебя есть талант к творчеству)))
врятли)))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
lllllEvilllll,Если есть желание то можно добиться любой высоты А ведь без профессионального обучения так нарисовать почти нереально. именно из-за графических работ я и люблю гулять у Гостиного двора.
djxUS, спасибо)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
djxUS, я увидела рыбака вот и нарисовала Леона со скрипкой))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
djxUS, ну Александр рыбак))))в евровидение выйграл "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Люди умоляю пишите ближе к теме, а все в не темы прячем под спойлеры !!! Обязательно при этом пишем ченить и по теме !
А в обще я посмотрел работы lllllEvilllll и сам решил ченить нарисовать))) Попробую Вескера намулювать, можт че удобоваримое получится))) .......................« Take no prisoners, comrades! »
а я рисую............ )))девушку тоесть срисовываю "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)