Только лицо как то съехало в бок по отношению к волосам. И рот малость кривоват
))))))просто я хотела как бы чтоб наклонена была))) в следующий раз учту
Quote (NewWesker)
Леон нарисован так что придраться не к чему))
а это я переделала рисунок))мне он разонравился )и я его подбодрила))кстати я вот ларбонджини рисую наверное так и не дорисую помогите калёса нарисавать а то я умру )
пасибо "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Albert_Wesker, ухты мне б так уметь.......... "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
не гони там надо работать мозгами и ну и придумывать уметь,а мне надо только уметь правильно карандашом проводить линии так как красками у меня выходит одна жуть))) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
не гони там надо работать мозгами и ну и придумывать уметь,а мне надо только уметь правильно карандашом проводить линии так как красками у меня выходит одна жуть)))
Ну знаешь у меня наобарот с рисунками руками напряг идёт....А вот в фотошопе можно чё нить этокое нарисовать!