Hunk, вауц вы молодцы!!!!угарно!!!!он любит рисовать?) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
покажи ))0если не сложно) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, давай я же розы не по резу и девку показала "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
ханк а зачем на рисунке у тебя такая большая левая рука??))))
что б показать что правая маленькая "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, вау класненькю.........)))))особено 6 и 12!!!
Добавлено (27.09.2009, 05:00) --------------------------------------------- вот это то что я вчера делала я не дорисовала до конца так как стирать меньше ну ну правда а то потом замазаная будет,скажите что не так
"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Hunk, ))))я не рисовала................я срисовывала)))а мне надо научиться самой так рисовать))) ну спасибки )) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)
Джеми, шикарно ещё и ручкой просто атпад))))когда я рисую на уроке то меня бесит мой сосед пялиться так прям до раздрожения........ а вот я рисунок переделывала вот что получилось)))а и сестру нарисовала))и вот переделанный)) "Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками... Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться :)хДД)