Вторник | 18.06.2019 | 07:47

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Rorchax  
Форум » Игры серии » Фанатский уголок » И пришел раасвет (навеяно сегодня ночью в дремоте когда меня разбудили.)
И пришел раасвет
BanderlogДата: Среда, 30.09.2009, 11:25 | Сообщение # 1
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 55
Награды: 5
Статус: Offline
Не судите слишком строго..... Хотя любому отзыву буду рад......
А еще попробуйте отгадать что же случилось ночью со мной, что б я такое смог придумать в дремоте роясь в своей памяти до самого утра.
И пришел рассвет

«Надо идти………….скоро рассвет……………они все равно найдут нас…….рано или поздно……….ждать нельзя……..надо идти».
ОН лежал с закрытыми глазами, вирус уже глубоко проник в его тело. Но из чувства товарищества мы не могли оставить его здесь, просто не могли. Надо было хоть что то предпринять для его спасения. ОНА знала как. Не знаю почему и откуда но ОНА знала……. В некоторых точках города была спрятана сыворотка, и ОНА знала где………….не знаю как.
«Оставь винт, с ним неудобно, и в ближнем бою толку ноль….загрызут. Просто возьми Глок и все что есть к нему… не жалко. Постарайся вернуться. Мы будем ждать до рассвета».
Коридор…….темный, мрачный. Зарево пожаров от всего города танцевало свой дикий танец в проемах окон оставляя завораживающий узор на стенах. «Слава богу, они покинули дома и рыщут по улицам, не хватало с ними здесь на узкой тропке схлестнуться. Хотя какая либо тварь может и затесаться на этих пролетах ну или в подвале. Да………..если начну стрелять все………труба…….
Подвал. Звук капающей на бетонный пол воды заставлял съеживаться каждую секунду. «В таких ситуациях не чувствуешь себя героем. Только в книгах и фильмах. Нет……….здесь первобытный страх делает из тебя бесшумную машину. Только бы не услышали. Вот ведь хрень какая. От этого Глока с двумя обоймами толку на 5 минут и то если с первого раза всем башню расшибать. Скорее бы все кончилось».
Люк. Смрад заходит в ноздри и тишина. Лишь звук льющейся, где то вдалеке воды нарушал эту подземную идиллию. Тишина, даже запах отходов и разлагающейся плоти ни капли не умалял этой красоты – просто тишина, тишина, тишина. «……скорее…….надо поторопиться, странно ни одной крысы……..».
Парк, ветер шумит в кронах деревьев, создавая какой то далекий и знакомый заунывный мотив. Жутковато. Зарево пожаров и здесь оставляло на листве знакомые, завораживающие картины. «Скорее…….меня ждут и ждать не будут………».
Я застыл от ужаса. Мимо меня пронеслось что то большое, но так мягко, что если бы не мой натренированный слух я бы не обратил внимания. «Что это!!!!……началось!!!!...».
…..«Вставай падла» - удар ботинком под дых заставил меня прийти в себя. Я лежал в грязи и загибался от диких спазмов в желудке. Меня рвало, но от того, что ничего не жрал меня просто выворачивало на изнанку.
«Че сука не понял» - еще один удар, взводник с бешеными глазами смотрел на меня в упор. «Твои уже все на финише, а ты сука лежишь здесь. А ну бегом встал, давай давай пошел» - град ударов заставлял меня подняться.
«Если я сейчас не успею команде будет не зачет, а потом опять ждать целый год. И косые взгляды товарищей….. Сегодня будет темная, будут воспитывать характер……..ну уж нет, ДОЙДУ…..чего бы не стоило….ДОЙДУ». И под мат взводника я побежал дальше «..надо значит надо..друзья не поймут». Тот марш бросок заставил меня многое понять.
Я приготовился, сжал Глок, а в ответ тишина. Ничего, видение исчезло так же внезапно как и появилось. С непонятным осадком на душе я двинулся дальше «…быстрее…..скоро рассвет».
«Вот он ресторан….первый этаж…ага лестница где же все, хоть бы одна тварь…..такое ощущение что сюда даже не совались….все вот кабинет шефа…». В темноте наощупь начал прощупывать стену «…..сейф!!!! да, да, да он родимый, так код, есть, все…..открылось…..даааааа!!!!!». Я готов был прыгать как олень во время гона «скорее назад………..меня ждут».
Тихий скрип заставил меня обернуться. Женщина с бледным лицом и безразлично угрюмым взглядом. «Нет…..она не из них……».
«Вы тоже пришли за этим»
«Что значит тоже…….Кто вы……..Почему вы здесь……Как вообще сумели….»
«Не важно, вирус не проникает в дом, твари обходят его стороной, а сюда периодически наведываются такие же как вы – в форме и с оружием. Это все из за вас. Вы здесь как в зоопарке смотрите за ними, ловите их и наблюдаете. А они ведь люди»
Мне нечего было сказать, я был ошарашен впервые за столько времени живой человек, да еще и здравомыслящий. Это в центре всего этого кошмара. Да….. «надо идти……ждут. Ее брать нельзя….. не поймут…..обуза, но ведь так нельзя».
«Мы уходим из города, собирайтесь вы идете снами»
Она улыбнулась «Лучше здесь…….. чем уподобляться Вам»
«Я не из них»
«Вы живы, прошли через город и знали куда пришли…..и теперь говорите что вы не один из них…….Я здесь работала еще до начала всего этого…..поэтому и знаю что это за сейф, о котором знают только ИЗБРАННЫЕ..»..
«ИЗБРАННЫЕ?!.......откуда ОНА знала про сейф, неужели и она из избранных». Когда я нашел ее в городе, она согласилась присоединиться к нам, что бы было легче выбираться. Кто ОНА и что здесь делала в битком набитой боеприпасами разгрузке, с «Валом» в руках. Мне это было неинтересно….Впрочем, как и сейчас. ОН ранен. «Надо успеть……скоро рассвет».
Я оставил ее, там в доме она молча смотрела мне вслед и грустно улыбалась. Она знала к ней еще придут. Она будет встречать их всех. Кто она зачем здесь……уже неважно……проехали. «меня ждут!!!!!!!»
Парк. Что то грузное мягко шлепнулось рядом. Оторопь, страх. «Опять…………..да кто же ты!!!!!!!!!!». Две пары зеленых глаз вперили в меня свой взгляд. В предрассветном зареве силуэты двух леопардов завораживали. «Красиво!!!!!!!....СТРАШНО…………..вот хрень…………но почему не бросаются». Я двинулся. Что то пробурчав, стражи пропустили меня даже не двинувшись с места. Долго я еще затылком чувствовал их взгляд. Потом я понял – взгляд затравленного зверя. «Скорее ждут».
............«Вы здесь как в зоопарке смотрите за ними»…….а они за нами.
Рассвет, город уже далеко. ОНА ушла сразу же, как только он скрылся за горизонтом. ОН лежал, тихо посапывая. Кажись дело движется к выздоровлению. Твари по равнинам не шарются, быстро почему то дохнут. Солнце………….жизнь………….пока еще. «УСПЕЛ».

 
Iluha1994Дата: Среда, 06.01.2010, 03:09 | Сообщение # 2
Зомби
Группа: BSAA
Сообщений: 220
Награды: 1
Статус: Offline
Прикольный рассказ,сам писал?
 
BanderlogДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:38 | Сообщение # 3
Зомби
Группа: Зараженные
Сообщений: 55
Награды: 5
Статус: Offline
Да. Посреди ночи разбудили попросили кудато сходить. Я и сходил в полусонном состоянии напоролся на кошек своих ну и т.д.

Подойдите ближе БАНДЕРЛОГИ
 
DeathShotДата: Пятница, 21.01.2011, 03:39 | Сообщение # 4
Маджини
Группа: BSAA
Сообщений: 111
Награды: 3
Статус: Offline
Начало всё же интереснее конца.
 
Форум » Игры серии » Фанатский уголок » И пришел раасвет (навеяно сегодня ночью в дремоте когда меня разбудили.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: